03.10.2011, 23:39
|
#12424
|
|
Участник
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 102
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
|
Люба! спасибо большое! попробую твой хлебушек!
У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
__________________
|
|
|