Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 09:36   #9761
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки... Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения. Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня! То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать? Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.
Всем доброе утро!

Катюша, у нас где-то так и вышло. Но разница, если смотреть по малышу - где-то на неделю меньше, чем по месячным. И, как мне сказал доктор, первое узи надо сделать до 13 недель и 6 дней. На самом деле, если волнительно, может, попробовать пораньше к врачу попасть и попроситься на узи?