Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:01
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :))ясно))) девы,девы... я тут в... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меняя ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
olga Gayv is offline