Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:18   #635
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
У меня тут дочь рассказала, классная им рассказывала из-за каких поступков можно попасть на внутришкольный учет, ну т.е. на заметку к директору, социальному работнику. Помимо употребления алкоголя, наркотиков, курения, прогулов, двоек в четвертях (ну это понятно) присутствует так же: разговоры посторонние на уроках, нарушение комендантского часа, т.е. если кто то из учителей увидит тебя на улице после 22 часов одного и стуканет директору. Недавно, дочь рассказывала, они с девочками погуляли, все разошлись, а одна из них стояла с чупа-чупсом во рту у магазина, казалось бы чего такого, проходящему невдалеке учителю из школы показалось, что девочка с сигаретой во рту, результат - постановка на внутришкольный учет. Я спрашиваю, что возможно вот так бездоказательно поставить что ли, мало ли кому что показалось, я в шоке. А еще у нас собираются отчислять из школы тех, кто не появился на летней практике. Слава богу мы отмазались, у дочки была практика в художке, а они оказывается взаимозаменяемы.
интересно, как школа сможет это сделать не нарушив закон
Linas is offline   Цитировать ·