Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...  Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.  Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!  То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?  Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня. 
|
Высчитай примерно серединку, я тож так делала, думала, что срок меньше и на УЗИ особо не торопилась, а вон как оказалось-то

Если позже пошла бы, то с анализом крови бы пролетела, а так всё вовремя получилось

Так что особо не затягивай
Цитата:
Сообщение от настИчка
Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((
|
Проходит, проходит, НО нужно понимать, что всё в наших руках

Я тож по началу срывалась на муже, почём зря... пока к роли мамы привыкала... А потом всё на свои места становиться
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Пацаны рулят, муж счастлив?
|
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно?

Мож в душе и ждал деваху...
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Про мужей!!!! Девочки(((( я реально готова сейчас своего подушкой придушить!!!!!!! Ходили сегодня на д/р к его другу((( мы же никому пока не говорим про мою б! Я за рулем и вопросов особо нет. Так это чудовище за компанию так напилось, что мне его еще там прибить хотелось! Сидела я в этой пьяной компании вся в дыму сигарет и просто внутри исходилась от злости и бешенства на то, что я должна все это терпеть!!! И это он обещал мне особо не пить если случится чудо б!!! И что??? Все обещания на ветер!!! А щас лежит и храпит на всю квартиру!!!!! Он всегда когда выпивает храпит!!! И так жутко, что ненависть на всю эту ситуацию у меня только нарастает!!!!!
|
Алла, держись!!!Ох, тяжко конечно... Я будучи пузатая уже тягала муженька почти на себе... Зато потом на утро такой шёлковый, вот тут-то отрывалась уже я
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Кать, я тоже вчера почувствовала, думала - показалось - нет!
|
Девочку бы Ксенией назвала, мне почему-то нравиться сочетание Ксения Васильевна
Но про имя не читала ещё, так что мож и передумала бы потом
Про пацанячьи имена читать буду...