Цитата:
Сообщение от BonAqua
Знаешь, я же говорила, меня почти 2 года не было в этом топе. И за это время все участницы сменились.
При этом я знаю только одну женщину, кто ушел не с чем. Но там свои нюансы, не уверенна, что будет корректно о них сейчас писать без её ведома. И одну, кто вернулся за вторым и после первых неудач реши дальше не искушать судьбу.
Так вот, все остальные получили всё, о чем мечтали. Рано или поздно, так или иначе.
Я понимаю, как больно когда все зря, когда нужно начинать сначала. Но для меня после неудачи самой тяжелой была мысль, а вдруг вообще ВСЕ ЗРЯ?? И у меня никогда ничего не получится? Бежала от этой мысли (я молода, у нас только трубный фактор, с чего я взяла, что все должно получится сразу??). Но когда накатывало, такое одиночество и безысходность были - караул.
Так я все к чему.
Теперь я точно знаю, что вот этого самого страшного - не будет! Не потому, что у меня уже есть дети, а потому, что если я проявлю всю свою настойчивость и волю - я получу желаемое все равно  . Другие же смогли. И в куда более сложных обстоятельствах. "Сейчас все лечат"!!!
Это конечно не спасет от разочарования, если мой нынешний крио не удастся. Но самого страшного отчаяния уже не будет
|
вот это ключевое слово и есть причина твоей уверенности в результате, который ты УЖЕ однажды достигла.
также скажет ЛЮБАЯ мамочка или беременюшка ЭКО
но есть и мы...за спиной по 3-5 протоколов...это жесть, и ничего в этом красивого нет((
к сожалению, заразиться таким настроем, не имея собственного результата в виде , как минимум, одного экошного ребенка, очень сложно
тем не менее, полностью поддерживаю, просто в силу упрямости характера)))