Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 14:10
ответ для galieni , на сообщение « Всем доброе утро! Катюша, у нас... »
Kolomyazhka
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Катюша, у нас где-то так и вышло. Но разница, если смотреть по малышу - где-то на неделю меньше, чем по месячным. И, как мне сказал доктор, первое узи надо сделать до 13 недель и 6 дней. На самом деле, если волнительно, может, попробовать пораньше к врачу попасть и попроситься на узи?
До 13 нед и 6 дней это по М считать? Пораньше попасть к врачу не реально, наверно, все таки платно сделаю УЗИ пораньше.

Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish Посмотреть сообщение
Высчитай примерно серединку, я тож так делала, думала, что срок меньше и на УЗИ особо не торопилась, а вон как оказалось-то Если позже пошла бы, то с анализом крови бы пролетела, а так всё вовремя получилось Так что особо не затягивай
Спасибо, посчитала, что если по серединке брать, то сейчас ровно 11 недель. Значит неделька точно есть в запасе.

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.
Света, я в шоке!!!! У нас на Вербной есть аппарат УЗИ?! Интересно давно ли? Я ни разу его не видела и была уверена, что его нет! Может мне тоже там сделают, вот было бы классно, если в день приема и без всяких талонов...

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна
Мечта и Радость - это сильно!

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!
Поздравляю!!!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline