Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:41
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Кракозябра
Наш человек

Всем привет, это мы, пропащие
На форум времени нет катастрофически, решила хоть отписаться, что мы живы-здоровы.
Из Крыма вернулись в конце сентября, отдохнули отлично, с погодой повезло - месяц солнца и жары. Даже у Лёньки загорела моська, хотя его в тени держали.
Сынуля в 2 месяца весил 6300, 58см. Крепыш, спина моя его в буквальном смысле не выносит Разъелся на мамином молочке, носит уже одежки сестрицы, в которых ты щеголяла в 4 месяца. Развивается по возрасту, улыбашка и любопыха. Болтун, много звуков и слогов в лексиконе. Сильный очень и все норовит принять вертикальное положение, чтобы обзор побольше был. Ночью спит отлично у меня под боком, а вот днем нормально или на прогулке, или у мамы на ручках. Кровати не признает - ни свою, ни мою, максимум 20 минут и снова просыпается Иногда удается обмануть и уложить на подольше в автокресле
Вообще чудесный у меня июльчонок, радость моя и счастье
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline