Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:46
ответ для Multik1982 , на сообщение « +1 (я бы тоже не стала давать).... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
+1 (я бы тоже не стала давать). Планирую начать прикармливать овощными пюрешками в полгода.
А ваша педиатр напоминает мне маму мужа. Ребенку ещё месяца не было, а она уже говорила, что скоро нужно ему сока апельсинового отжать и яблочко поскребсти =)
А на прошлой неделе сказала, что уже срочно нужно дать ребенку горбушку черного хлеба пососать. Пыталась мирно соскочить "Может быть когда зубки резаться начнут?". Нет, какое там, уже сейчас
Хых, Лёнька сосал дольку яблока и арбуз у меня в Крыму. И орал когда забирали... Я мать-ехидна
Кстати, у старшей зуб первый вылез только в 9 месяцев, прикорм с 5 ввела.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline