Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 16:52
ответ для Noa , на сообщение « ходили на 3месячный осмотр. 59 см и... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
*шепотом* а я дикий ангел иногда смотрю муж ржет
Цитата:
Сообщение от wiva Посмотреть сообщение
я тоже это смотрю и тоже думала что вроде как не про меня уже эти фильмы
ура! я не одинока
Ой девочки, порадовали!!! А я думала, у меня совсем всё плохо. Даже все ссылки не поместились=)

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
оооокакие люди )))))))))))))))))))привет танюш ))))))))
да..я тут тоже стала все сериалы подряж смотреть)))) пока мелкая на мне спит )) и новости и модные приговоры и воронины )))
Иришка, привет!
А я воообще не фонат телевизора...и в комнате с ребенком его, слава богу, нет... но вот умудрилась ведь узреть рекламу и смотреть на ноуте
Кстати, была на УЗИ и в ЖК. УЗИ - всё ок. Как я поняла по вопросу Парцалиса, если кормишь грудью, то почти всегда матка отлично до конца сокращается.
В ЖК - шовчики нормальные. Только инфекцию она углядела, жду анализов.... правда у меня действительно есть некий дискомфорт, но я же не знала, как должно быть Вобщем, расстроилась! А, ещё гинек сказала, делать упраженния Кегеля по 60 раз... а я всё время забываю =(

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Сходили мы в пол-ку, весим 8800 и 65 см
пошла вас читать)))
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
ходили на 3месячный осмотр. 59 см и 5016.
Педиатр спросила, откуда сыпь на щечках. Я грю, съела запрещенные продукты. Какие? Сначала креветку, потом шоколад, затем мед. )) видели бы вы удивление на ее лице)
Какие всё таки детки все разные... а врачи пытаются к одним стандартам привести

Я - Таня!
Multik1982 is offline