Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дорога до работы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 17:39   #61
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
2 часа!!! Мамадарагая!!!)))
Интересно, сколько кто из нас выдерживает в дороге до работы и обратно. Тем более тут почти у всех дети, их забрать надо успеть, накормить, усыпить... а если работа до 7, потом 2 часа ехать, а малышам же спать уже в 9-10 надо.
А я вот без детей и то на дорогу до работы тратить больше часа личного времени не хочу. Думаю..
ну а что делать, если близко ко мне НЕТ работы с той з/п, котороую я хочу?! (читай, которой я достойна ). Да, уезжала из дому в 5:40, приезжала и в 9 вечера... Слава Богу, есть бабушка, чтоб я без нее делала... а кушать-то хочется... и не только мне с сыном, но и моим родителям...
Цитата:
Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
по какой причине Вы бы снова стали столько же тратить на дорогу? Больше денег? Перспективы? Или ни за какие коврижки?
деньги и - интересная работа но только в совокупе. раздельно не предлагать
Цитата:
Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
Желаю всем женщинам график работы с 11 до 15, возможность готовить домашние обеды и ужины..видеть своих детей каждый день не спящими ну и безусловно настоящих мужчин умеющих работать и зарабатывать.
ха, так если будет такой мущщина, нафикк я буду рваться?! найду работу рядом с домом, за копейки и буду радоваться жизни и по утрам бабулек через дорогу переводить
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
о, вспомнила!
пока было тепло ездила на велике на работу. такое было щасссье! (25 мин примерно)
ха, я тут подумывала на ролика ездить хоть часть дороги... представила, я ффся такая в платье, укладка-макияж-маникюр и - на роликах... и в офис потом взмыленная вваливаюсь

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
Морозко is offline   Цитировать ·