Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 18:53   #344
Машурик
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наконец-то добралась до ЛВ!!! А тут такие события

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ
СЕГОДНЯ Ночью Милли! родила
КС, мальчик 2572 47 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Аншлаг не то слово, там просто большая ОПА, мест нет вообще, никаких, на послеродовом введено понятие "сидячие места", так нет даже их, девочки сидят в приемном со схватками по несколько часов.
У меня жена брата бесплатно рожала 23.09 в 13 РД, так вот до родов лежала в коридоре, и после родов тоже в коридоре, мест нет. Потом после выписки освободилсь места на ПО, но туда она попала только после того как брат дал денег, потому что очень много желающих. Так что в РД действительно полная Ж..А.

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
А я жила 4 года вообще бомжом, по купленной регистрации. Ничего нормально. Потом купили мне прописку в ЛО. А меня через 1,5 года выписали, даже не сообщив мне об этом (хотя это вроде ни на что не повлияло). Это не смотря на то, что я еще в конце года платила женщине за ком.услуги 6 000р. Просто сейчас, когда я поехала выписываться из области в сентябре, мне штамп о выписке поставили 29 июня, мол что я оказывается выписана уже была по решению суда. Так что за 40 тыс. еще и надо постараться найти нормальную прописку, чтоб через полгода тебя не выписали оттуда. Лучше мне кажется, договориться со знакомыми, и заплатить эти же деньги им.
В любом случае удачи в этом нелегком вопросе.
Я, кстати, на данный момент БОМЖ. Из области выписалась, а в новую квартиру еще не прописалась))
обалдеть Да, уж чего только нет в нашей строне...и тебя даже никто не уведомил об этом?
Вот так живешь и не знаешь, а тебя могут выписать...или еще что похуже...

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я от гепатита буду отказываться.
ИМХО, новорожденному ребенку эта прививка на фиг не нужна.
Я тоже буду отказыватся, ладно что я лично считаю эту прививку лишней для новорожденого, но у нас еще могут быть показанияпо здоровью - у меня первая отрицательная группа, есть вероятность конфликта после родов, так что лишней нагрузки для малыша не хочу.

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
2. Можно оформить дополнительную страховку на полгода. Я слышала, что компания Согаз это оч настойчиво предлагает, прямо в роддомах. Но насчет полиса маминого на ближайшие 6 мес. не знала, спасибо! =) Не буду тогда заморачиваться!
У меня есть опыт ДМС Согаз, довольно дурацкая страховая, по-этому очень рекомендую почитать отзывы прежде чем к ним обратится.
По крайне мере меня записывали к врачам в 12 часов по будням на Ленинский пр., не взирая на мои протесты что я работаю и живу в Калининском р-не, типо не устраивает, не ходите. Даже выбора времени обслуживания и клиники не предлагали. Вообщем я очень не довольная страховой, притом ДМС был от работы мужа.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline