Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 20:55   #356
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, извините за вчерашнюю хандру, мне даже стыдно, что внимание к себе привлекаю
и огромное спасибо за поддержку
я тоже готова и на амбразуру, и на фронт, и в тыл - пусть только у нас всех все будет хорошо!

шестой час, с перерывом на попИсать капаюсь, пишу одной рукой.
тонус не проходит, но шейка закрыта, хоть и короткая, и Светочка чувствует себя хорошо, а это главное - КТГ в норме, выросла до 2 700, а по доплеру, ттт, кровоток в правой маточной восстановился, в пуповинной в норме, а в левой улучшился. видно все эти непрерывные инфузии с кучей препаратов не просто так.

врач мне сказала, что раньше 37 недель она просто не разрешит мне рожать, и даже выпустит ещё домой перед родами.
Жанн, вот ни за что не извиним ...
Ты чего, где ж еще тебя поддержат как не здесь...
Очень рада за тебя, что кровотоки налаживаются. это же просто замечательно...

поэтьому стойко капаемся и выписываемся домой в отличном настроении.. вон тебе Светочка уже даже показала - МАМА не ДРЕЙФЬ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!

так что все будет просто отлично...

Девы, я когда яблоки шинковала на шарлотку - отшинковала себе ноготь и кусок мяса на пальце... теперь так неудобно одним пальцем на правой руке печатать... Блин...

скорей бы зажило..

про прививки: мы, видимо, вообще ничего делать не будем. думала БЦЖ сделатьв р\д, но вполне возможно, что у нас вообще все прививки будут по индивидуальному графику и только платные и импортные...