Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу сменить ник, помогите с идеями
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 21:48
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Вау! Тоже захотелось что-нибудь... »
SОЛЯнка
Хранитель

Люди! я сегодня с автором по делам встречалась, уяушоке!

Какое же сходство с авой! Нет, не поймите не правильно , она очень стройная, очень симпатичная, но вот что-то неуловимое с авой. Не знаю, как словами описать, черты, какие-то черты, характера чтоли ... хотя она ко всем своим достоинствам ещё и очень милая и гостеприимная, улыбчивая и весёлая, но аватарка - это она!

Сказала, что аву менятьне будет точно, в чём, не скрою, я бы её поддержала, по сему предлагаю продолжать поиск в ключе под аватарку.
Честно говоря, мне только одно приходит в голову "да, я такая", но вроде бы у кого-то есть уже такой Ник. так что я мимо.

пс: очень, очень рада знакомству с тобой, к большому сожалению не удалось по-больше посидеть, по-болтать, побыть у вас - мы с сыном только 20 минут назад успели ввалиться в дом, так они мне уже успели с мужем устроить: в коридоре грязь песочную развели, мой единственный фен уронили в воду (мнеж теперь не помыть голову- не высушить, значит не пойду завтра в спорт.зал куда я в таком виде?), ну и до кучи оба одновременно требуют от меня неск. вещей сразу.
Так шта за ошибки сорри, если что не так - сорри, печатаю на бегу левой пяткой с квадратной уже к ночи голове .
блин, на "ты" сама першла, сорьки , перепечатывать не буду
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·