Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:44
ответ для naxi , на сообщение « доброй ночи! тим у меня сегодня спал 1... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!разведка донесла ,что меня тут потеряли!!а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА!!!только вот я не видела ее первых шажочков,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра.
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
Вер, рада что ты нашлась А с ГВ тебе надосрочно завязать, уже опасно кормить. Ну поорете пару ночей и забудет Надюша. Не ты первая, не ты последняя срочно отлучать будешь. У тебя причина очень важная!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
доброй ночи!
тим у меня сегодня спал 1 раз и то час.... это жесть для меня. пусть еще уж спит 2 раза)

девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
у меня сестра тут водит свою младшую в сад уже 3 недели. до обеда все еще, потому что там идет туда с истерикой и там плачет все время, есть отказывается.... сестра уже на грани все бросить и на след. год повторить попытку, но психолог в саду говорит пусть ходят....у кого-нить так было???
Мой старший плохо адаптировался, как и большинство-сердце рвал мне. Месяца полтора, это по статистике психологической основной этап адаптации. потом тоже есть адаптация, но она уже другого уровня. Так что 3 недели не показатель. Терпите и главное, не поверить самой, что все хорошо в саду. Если мама взмыленная с бешеным ритмом сердца ведет ребзя в сад, то все -каюк. Деть это почувствует и будут слезы и рыдания.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline