Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:59
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « И такое бывает.:005: »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
доброй ночи!
тим у меня сегодня спал 1 раз и то час.... это жесть для меня. пусть еще уж спит 2 раза)

девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
у меня сестра тут водит свою младшую в сад уже 3 недели. до обеда все еще, потому что там идет туда с истерикой и там плачет все время, есть отказывается.... сестра уже на грани все бросить и на след. год повторить попытку, но психолог в саду говорит пусть ходят....у кого-нить так было???
У меня со средней так было Приводила со скандалом и быстро уходила....но у нас очень хорошие воспитатели были....как-то так ненавязчиво потом её втянули... а по началу разрешали сидеть и палец сосать))) Вообще надо по конкретному ребёнку смотреть...я продолжала, т.к. знала, что на любое предложение Машка всегда "нет" говорит)) даже от сладкого может отказаться, если подвох почувствует....Кстати, то, что ребёнок не орёт, это ещё не показатель, что он всё хорошо переносит Может получиться, как у меня со старшей - всё внутри...отсюда и болячки всякие...пусть уж выплёскивает наружу, я так думаю