Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:18
ответ для Надежда Ва , на сообщение « У меня со средней так было:001:... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Стремно что еще что не малые средства на это надо
Почему не придумали дотацию на последствия беременности ((((
про средства даже не говори. я в печали

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
мы нибулайзеру тоже сначала очень сопротивлялись, а под конец привыкла
у меня Ритка нормально дышит. Она прямо вся замирает, когда ей маску надеваешь и сидит, как мышь. Димка первое время орал и возмущался, сейчас ему даже нравится.
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!разведка донесла ,что меня тут потеряли!!а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА!!!только вот я не видела ее первых шажочков,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра.
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
Привет! Ты сейчас в СПб? Отучай от груди. Если есть возможность - пусть мама поукладывает ребенка несколько ночей. Я сейчас отучаю Ритку. 4 ночи мама ее укладывала и ночью к ней вставала, давала бутылку со смесью. Сначала бутылка летела в стену. Сейчас ничего уже, привыкла.
Вот сегодня первый раз я Риту уложила без груди. Все не так страшно, как кажется. Тем более, что тебе это необходимо = надо о себе и о втором малыше думать.

Света Бейбибум, ну у тебя веселуха! Жалко песика и Аника. Зато Аник, можно сказать, прошла боевое крещение