Доброй ночи)))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет! А мы сейчас в Германии,в Бремене,завтра утром вылетаем на Гранд Канарию
Девочки,здесь так тепло!!!Я тоже такую осень хочу!!!
Все в пиджаках,чуть ли не в футболках ходят)))
Федя отлично перенес первый в своей жизни полет)))
В общем пока все хорошо,но Яника мы из Питера везли с температурой,поила ее медом и прополисом,сейчас нет температуры,была 38.8(((( вот так бывает,в ночь перед отъездом
в машине до тампере спала,отлежалась,сегодня утром уже не было температуры,но меня мандраж жо сих пор
но так как она у меня болеет раз в год,надеюсь иммунитет справится
|
Света, хорошо вам домететь и отдохнуть!! но самое главное - Яночке не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я решила гулять - так гулять... и удалила сразу парочку восьмерок
Сижу с полным ртом крови и глотать больно. 5 часов после анестезии не выдержу, Юрку уже пора готовить ко сну...
|

надо так надо!!!
пусть скорее все заживет!!!
у меня с зубами полный аут, но не разу - ттт- не вырывала!! - боюсь этого жутко!!
хотя перед беременностью залечила все зубы - пол челюсти поменяна на штифты и прочие прелести, у одного зуба вялотекущая киста оказалась, которую чистили, но это все фигня, а вот выдирать панически боюсь

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня сегодня был вечерний аттракцион! 
Пошла выгуливать пса, Аника в коляску. Как всегда отпустила своего товарища на поле с поводка. Собаки все ркгом были знакомые. И вот с кокером, с которым они знакомы уже пару лет, Юпа не поделил палку. Короче, кокер нас подрал до крови.
Юпа весь визжит, лапы поджимает, естественно я с ним сразу в ветеренарку. Серега на работе, ехать ему минимум пол часа. Короче С Аником, с визжащим обливающимся кровью псом пошагали в ветеринарку.
В общем Юпа дрожит, скулит, Анику надо трогать стены и скамейку, на котрой сидим. Юпа не может сам сидеть, облокачивается об меня. Дурдом ромашка на выгуле короче 
В итоге зашили Юпе лапку, щаз обрабатывать надо 4 раза в день. А он не дается, кусается  Та еще песня 
Пришли домой, я пока с псом возилась, Аник слопала весь его корм 
Веселуха одним словом  
|

ой ужас!!!!!!! бедный Юпик!!! и вам досталось! я не представляю как одной с ребенком в ветеренарку, но тут уж приперло - никуда не денешься - ждать нечего...
Пускай скорее все заживает!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня подруга так "доводила"
В итоге мальчик стал ночью просыпаться в истерике "мама НЕ САДИК, мама НЕ САДИК!"
Уже пол года не ходят, Парень до сих пор может ночью прснуться с криками про садик.
Им 3 года
|