[QUOTE=olga Gayv;67886224]
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
поздравляю
Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали.
В общем терпения мне. Ну и ей тоже.
ОХ Ленчик- муж то маме сказал- а мама наверное сделала вывод- жена настроила! обычно так происходит. ну чего тебе толку от того что им муж сказал? крайней будешь ты. боюсь вряд ли от разговора свекровь подожмет лапки и скажет бедная Деточка. если так скажет- ОНА У ТЕБЯ СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!
|
Ну это я переживу. Для меня основной целью было, чтобы муж понял и принял мою позицию. Теперь попытаюсь и со свекровью находить точки соприкосновения. Мне тяжело то, что мы с ней абсолютно разные. Она очень медлительная, ее никогда не напрягает то, что у нее может быть не убрано или не приготовлено, планов тоже никогда не строит, к тому же считает, что это глупо. Я-полная ее противоположность, у меня с точностью до наоборот.
И я вообще решила, что напрополую буду пользоваться своим положением