Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:52   #7801
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я решила гулять - так гулять... и удалила сразу парочку восьмерок
..
Ну ты героиня просто!!! Не болей!!(в смысле ,пусть не болит уже!!!)

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
У меня сегодня был вечерний аттракцион!
Я и не думала,что коккеры такие бывают..Нам попадаются только "валенки". Или это моя "дикая тварь из дикого леса" на них так действует
Бедный Юпи!! У него первое ранение? Пусть будет последнее! Уж отдал бы этому злобному коккеру дурацкую палку,блин!!

Аник - просто молодец!! не пропадёт по жизни!! А чего - вон сколько витаминов-то в собачьем корме!!! И сбалансировано всё!!! И видимо,вкусно

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!разведка донесла ,что меня тут потеряли!!:?
Вера, я своего кормить закончила ровно в год. Заменила на обычное молоко. После года можно уже, я даже педиатра сегодня спросила,она подтвердила.Сёмик с большим удовольствием пьёт Тёму и обычное Пискарёвское. Ещё ряженку Пискарёвскую может попить.У моего фишка в том,что ему нужна маленькая дырка в бутылке,сейчас из Авентовской 2-ки пьёт.А если 3-4 - сразу отказывается. Видимо,привык,что из груди довольно трудно молоко добыть, и теперь не ищет лёгких путей

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
?
У моей Нади тяжело проходила - она плакала,когда расставались,и очень грустная была целый день в саду,но уже не плакала. А в один прекрасный день начала писаться! Моя девочка,которая с полутора лет практически не имела промахов , в 3 года вдруг начала всё делать в штаны!! Я забрала её и оставила ещё на год дома. И в 4 года пошла уже практически без проблем.
Героиня Романа is offline