Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Приветик)))Мы с малышом ещё в рд,вес по-тихоньку набираем,отменили все капельницы и лекарства,лежим вместе,кушаем сисю,врачи наблюдают пока. Говорят в четверг или пятницу выпишут))))
|
Дарина, я завидую вам белой завистью, уже вместе и вовсю нежитесь наверное
Цитата:
Сообщение от disanna
Да уж, цены за шапки меня тоже удивляют.
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась.
|
Я рядом с м. Комендантский пр-т, Испытателей пр. д. 33, маг-н " Ткани, пряжи, нитки... и т.д" как-то так наз-ся.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Я ленты всякие разные в Лукоморье видела, стоили что-то в районе 100-150 рублей. Я купила в обычном магазине ниток и фурнитуры за 75 рублей.
|
Я купила 5 метров за 175 руб., когда точно такая лента в Лукоморье стоит где-то 325 руб. что-ли. А ленты потоньше стоят дешевле гораздо. Но, я хотела широкую, голубую и с надписью, хоть что-то напоминающее праздник "выписки", так как у нас конверта/одеяла с рюшками и финтифлюшками не будет. Мужу не нравится)
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Не,у меня вроде обычные размеры,50 написано 0-1мес,56 1-2 мес,меня это ввело в заблуждение.Да ладно,ничего страшного,56 тоже купила,так что не останется ребеночек голеньким 
|
У меня комбез на выписку 62 размера

Буду искать малыша в нём методом тыка)))
Цитата:
Сообщение от анна сенина
блин страшно.... почему малышка не перевернулась еще..... что делать?счас срок 34недели, а как нить можно самой прощупать как она лежит?
|
У меня за неделю перевернулся!) Стояла раком периодически