Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 11:07
ответ для Xru , на сообщение « Девы, у меня к вам вопрос есть! Муж с... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Моя подруга когда была маленькой тож маму подставила. Сняла трубку звонящего телефона и сказала, что мама не может подойти к телефону, она какиет. К слову, маме тогда было 24 года и звонил ее коллега.

Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Девы, у меня к вам вопрос есть! Муж с сыном переезжают к вам в конце октября. Сын пойдет в сад и муж сможет только в 7 забирать его оттуда! нету ни у кого знакомой, мамы, тети или бабушки, которая за финансовое вознаграждение смогла бы его пораньше забирать и сидеть пару часиков? Ну и типа убраться там, поесть чего приготовить оболтусам. А то беспокоюсь я за них ужасно. Как они там без меня будут( я перееду только в конце декабря, учусь пока)! Территориально м. Проспект Просвещения и Озерки.
У меня нет, но попробуйте разместить на ДО, там очень быстро находят. Мы сестре искали, звонили в тот же день, что размещали вакансию. а уже найдено было.

Я - Марина
Мурамур is offline