Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 11:49   #3543
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Значит придется не в Отто
я в субботу сдавала у себя на Ваське в Хеликсе, что-то 800р стоило
+ я сдавала-таки инсулин тощаковый и потом после нагрузки глюкозой
ага, значит придется не в отта

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
я имела ввиду инсулин отдельно в смысле инсулин как анализ, а кривая с инсулином, это когда вводится инсулин и смотрят, что же будет
тебе будут вводить инсулин??
не хочу я с инсулином, о слободина и не просила вовсе я и н знала, что оно такое бывает, пока вы мне тут не рассказали

Цитата:
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
на комсомола - это Максилаб, очень хорошая лаборатория, я только там сдаюсь
Спасибо, ща еще контрольный выстрел сделаю и точно угомонюсь!

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Может вам подойдет

вот анализ на макропролактин в хеликсе
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=08-121

вот глюкозотолерантный тест (ГТТ)
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-071

ГТТ делают не во всех Хеликсах, я вот делала на Восстания, но можно позвонить в их единый центр и узнать где еще.
И еще, помимо стоимости самого теста с меня взяли 150 руб за экспресс-диагностику (предварительный замер сахара крови из пальца). Анализ можно сдать в выходные, я вот в субботу сдавала, только приезжайте пораньше, они его только с утра делают. Да, и в описании этого анализа на сайте Хеликса фигня какая то написана про низкоуглеводную диету. Наоборот, советуют придерживаться обычного питания с потреблением углеводов > 125—150 г в сутки.
Да, спасибо! Я в Хеликсе все узнавала сама, и в Инвитро!

Спасибо большое за подсказки! Пока настраиваюсь на первый вариант (раз с отта такая нестыковка): макропролактин - Хеликс, ГТТ - Инвитро
Polosata is offline   Цитировать ·