Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 12:27
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Irina180510
Частый гость

Девушки, не знаю поднимался ли этот вопрос или нет (еще не дочитала весь топик), но на всякий случай напишу.
2 недели назад обратилась в МФЦ с заявлением на субсидию 9компенсация квартплаты). Так вот меня старательно пытались от туда (Калининский р-н) культурно выгнать: в первый раз сказали, что у меня не хватает квитанций.. Сходила, взяла, пришла на другой день, а мне говорят, что квитанций столько не надо, что при 1 обращении нужны только квитанции за последний месяц... И стали уговаривать не сдавать доки у них, т.к. все равно будет отказ, мол всем, кто впервые подает - рисуют отказ... Идите, мол, лучше к ним туда и там подавайте.. А еще мол у вас слишком большой доход (у меня весь доход на меня и ребенка (я мать - одиночка) 13800 - пособие до 1,5 лет), да еще в справке о з/пл есть один месяц, где стоят нули (я была в декретном отпуске и в тот месяц НИЧЕГО не получала). В МФЦ стали говорить, что с такими документами у меня точно будет отказ и этим я испорчу им все показатели.
Я, честно говоря, разозлилась и настояла на приеме документов. Ведь документы, согласно списку, есть все, по суммам я тоже имею право на компенсацию. Жду результата
Irina180510 is offline   Цитировать ·