Цитата:
Сообщение от Кэтринка
Девочки, отчитываюсь  Пункция прошла хорошо, 13 клеточек получили. В 10 часов был наркоз, а в 11 уже проснулась. Сегодня была подсадка 2 трехдневочек А6. Остались 4 под вопросом для крио. 15 на ХГЧ. Вот! Пока такие новости!
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост качественных клеточек
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, а я псих
Из-за того, что принимала фемоден, предыдущий цикл был 22 дня, М. текли всего 2 дня, на третий уже не мазало. Сегодня 6 д.ц., а мне КАЖЕТСЯ, что уже почти середина цикла и на днях должна быть пункция, а мне еще даже не назначали оргалутран. На УЗИ только в четверг, это будет 8 д.ц. Девы, с какого дня назначают оргалутран? 
Сегодня еще перепутала день недели, минут десять пялилась в листочек и в панике решила, что мне не хватает выданного лекарства, стала вспоминать, что может быть 2 раза укололась
В общем выпила персену, надеюсь поможет 
|
Ириш, ну ты чего себе нервы треплешь на пустом месте?

Врач смотрел тебя на УЗи, и знает что у тебя да как, и ничего никогда не пропустит, так что успокаивайся, попей успокоительного, деткам нужна спокойная мамочка

Цитата:
Сообщение от NIKITA 1209
Доброе утро,девочки я как обычно с очередным вопросом какие тесты лучше покупать?
|
эви и только
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
ДОБРОЕ УТРО!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек
Нас выписавают из больнички   
Сейчас дождусь мужа и пойдем на второе УЗИ к Лебедеву 
|

Юляш, поздравлЯю с выпиской

и конечно же с экватором, наслаждайся беременностью!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, доброе утро!
Сдала сегодня анализы для Боброва, надавайте мне тапкофф - не могу решиться позвонить ему. Как Вы звоните? Говорите фамилию свое и раез-ты анализов, а если он не сможет говорить, вроде кто-то писал что после 21 часов ему лучше звонить?
У меня просто 5 анализов, все перечислять ему по телефону, или лучше сходить на прием все-итаки в субботу?
|
Надя, ну ты даешь

Звонишь ему с 8-9, говоришь здравствуйте Сергей Ал. я такая то, была у вас в скандо тогда то, сдала анализы, звоню сообщить как договаривались. Дальше он уже сам будет вопросы задавать и записывать результаты. Так что не бойся, не съест он тебя