Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:32   #12930
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Обычно горячее тесто сыровато....
а я и негорячее сырое тесто трескать лю и Василисе разрешаю -- ну не могу же я запретить ей то, что сама у неё на глазах делаю, тем более, это правда вкусно

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
как интересно! неужели работы нет? вроде дизайнеры всотребованы?
ну, тут ещё проблема в его характере -- у него не получается работать чисто "на заказ" (и я его понимаю -- у меня то же с фотографией: могу фотографировать только тех, кто нравится, кого "вижу", а под заказ получается чаще всего хня)... вот и начинается -- этот клиент ему не нравится, с тем тоже сговориться не могут, потому что у них разные взгляды С одной стороны, клиент всегда прав вроде как, а с другой -- ну не может он себя перебороть и делать то, что категорически не приемлет (и, опять-таки, я его понимаю в этом)

Как из театра ушёл, так и не может пока толком приткнуться. Вроде как со следующего месяца опять в театр пойдёт, уже почти договорились, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline