Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:41
ответ для Xинин , на сообщение « Ну ты посмотри какой привередливый... »
HotShot
Гость

Случайно к вам зашла и аКуела
У меня 2 взрослых кошки, экономить я вообще не привыкла...но! Они едят самые лучшие холистик-корма (акана, ориджен, го-нэчерал), пакет 2,5 кг сухого корма стоит около 1000 руб(1-1,2)
нам этого на месяц а то и больше хватает ,корм лучший в мире считается, очень питательный, расход у него небольшой(50-70 гр в день взрослой кошке), мне на двоих хватает всей пачки, плюс наполнитель хороший силикагелевый где-то рублей на 400 в мес получается, вот и все.
Корм стоит один сухой второй размоченный в теплой водичке, иногда балую бозитой (1-2 пачки в мес-200р)
Кошек своих люблю, но если бы они так выпендривались-значит голодали бы пока не начали есть то что дают. Эти денги лучше потратить на пожертвования бездомышам, чем вбухивать в одного кошака(ИМХО). Есть такая поговорка-не умрет животное от голода у миски с кормом. Поголодает конечно...но никуда не денется.
анекдот на эту тему))))
Понедельник: кот подходит к миске: Вау, гречка!!!
Вторник: кот подходит к миске: О! гречка!!
Среда: кот подходит к миске: Ммм, гречка!
Четверг: кот подходит к миске: Фууу, Гречка...
Пятница: кот подходит к миске: пусто...
Суббота: кот подходит к миске: пусто...
Воскресенье: кот подходит к миске: пусто...
Понедельник: Голодный кот подходит к миске: Вау, гречка!!

А по теме - мне бы и одной не хватило 25т р в месяц. Может быть один-два месяца как ядерную войну я бы стиснув зубы потерпела, но жить так более.... работы в городе много, у меня много желаний и целей, и себя люблю...нет, я бы не смогла.
HotShot is offline