Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 14:47
ответ для Xинин , на сообщение « Даже для хороших специалистов нет... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Покрасоваться своим "достатком" на фоне "убогих", которые на 20-25 в месяц живут? Повысить свою самооценку за их счет?
это ктойта тут убогий?

Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, работать не пробовали? Не нравится зарплата-меняйте место работы.
Пожалеть могу только инвалидов и стариков в нашей стране, для них условия существования за гранью...
я в этой жизни сама из г-на вылезаю, без всякой помощи.
иногда и на 3х работах работала, и училась еще... Может быть от нас зависит и не все, но многое. Моя подруга живет на 13т, у нее нет таких потребностей, амбиций, а я так не хочу. Хочу хорошо выглядеть, путешествовать, заниматься различными активными видами хобби, а не копейки считать. Главное чтобы вас устраивало, а если нет-то двигайтесь, думайте, делайте что-нибудь, а не завидуйте.
амбиций много, реалий- не очень. есть масса нюансов и обстоятельств, которые не всем и не всегда позволяют зарабатывать и иметь ровно столько, сколько они хотят. при этом, столько же обстоятельств, которые позволяют людям, абсолютно не шевелящим своей пятой точкой, иметь много больше тех, кто вертятся как только могут. по-этому, я бы не стала так категорично всех с меньшим достатком обвинять в тунеядстве и несостоятельности.

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
***Таня*** is offline