05.10.2011, 15:04
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да совсем уже наш народ ошалел. Мало того что блокаду, которую пережили их родители и бабушки-дедушки не помнят, но даже 90-е годы уже успели забыть. Зато власти на кухнях на тех же форумах критиковать - это пожалуйста, далеко ходить не надо, в соседних разделах все те же лица недовольны. Все им плохо живется, все их обворовывает государство, коты у них роял канин недоедают  И смех, и грех.
Короткая память очень, ну ничего - может напомнят скоро, снова будут очереди за хлебом и номерки на руках. Но тут память опять сыграет свою шутку - моментом забудут про то, что их коты что-то там "не едят"  И начнут все те же самые коты с радостным урчанием жрать все подряд и в ноги кидаться за половинку сосиски из картона. Да и сами тоже в реальность немного вернутся, я думаю.
|
Гайд вылез из сумрака, чтобы стать морализатором
Цитата:
Сообщение от 9414286
С другой стороны, для экономики было бы не плохо, если бы все эти люди стремились зарабатывать больше. Понятно, что не все смогут, но чисто экономически это было бы полезно стране.
|
Наша экономика устроена так, что если все будут зарабатывать кучу денег, это приведет лишь к росту цен на основные товары.
Цитата:
Сообщение от mashich
У меня родственники есть в чудесном городе Торопец. Мы туда ездим на машине. В 20 км от Торопца большая воинская часть, военный городок большой, вокруг только лес исключительно. Там даже общественный транспорт не ходит. Раньше школьники жили в интернате в Торопце, теперь им выделили автобус, который детей возит. Это такое достижение!!! В самом Торопце на рабочие места очередь стоит. Думаю Ваши лекции о способах заработать пользовались бы там необыкновенной популярностью.
|
Предложите им открыть дайвинг центр
|
|
|