Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:04
ответ для Xинин , на сообщение « Да совсем уже наш народ ошалел. Мало... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Да совсем уже наш народ ошалел. Мало того что блокаду, которую пережили их родители и бабушки-дедушки не помнят, но даже 90-е годы уже успели забыть. Зато власти на кухнях на тех же форумах критиковать - это пожалуйста, далеко ходить не надо, в соседних разделах все те же лица недовольны. Все им плохо живется, все их обворовывает государство, коты у них роял канин недоедают И смех, и грех.

Короткая память очень, ну ничего - может напомнят скоро, снова будут очереди за хлебом и номерки на руках. Но тут память опять сыграет свою шутку - моментом забудут про то, что их коты что-то там "не едят" И начнут все те же самые коты с радостным урчанием жрать все подряд и в ноги кидаться за половинку сосиски из картона. Да и сами тоже в реальность немного вернутся, я думаю.
Гайд вылез из сумрака, чтобы стать морализатором
Цитата:
Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
С другой стороны, для экономики было бы не плохо, если бы все эти люди стремились зарабатывать больше. Понятно, что не все смогут, но чисто экономически это было бы полезно стране.
Наша экономика устроена так, что если все будут зарабатывать кучу денег, это приведет лишь к росту цен на основные товары.

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
У меня родственники есть в чудесном городе Торопец. Мы туда ездим на машине. В 20 км от Торопца большая воинская часть, военный городок большой, вокруг только лес исключительно. Там даже общественный транспорт не ходит. Раньше школьники жили в интернате в Торопце, теперь им выделили автобус, который детей возит. Это такое достижение!!! В самом Торопце на рабочие места очередь стоит. Думаю Ваши лекции о способах заработать пользовались бы там необыкновенной популярностью.
Предложите им открыть дайвинг центр
Веркис is offline