Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:40   #16479
veraniego
Banned

Всем привет!
сегодня без массажа, так мы выспались аж в 13.30 встала! сыночка покормила, переодела, щас уже 45 минут сам играет!

нифига там ливень с ветром
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
кто-нибудь покупал такую игрушку? мне массажистка сеня сказала что у нее одни клиенты есть - так ей расхваливали ее, у них у дочки такая, пришлось еще и сыну старшему купить тк отбирал у младшей http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3969

они типа запах мамы впитывают
в "малышах до года" темка была про эту штуку, давно я так не ржала
ИМХО бред за почти тыщу, завяжи платочек узелком, положи в лифчик, потом дай ребенку - эффект будет тот же! Мелочи пофиг, что этот платочек не стоит 800 р. и на нем не прилеплем модный лейбл
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я нашла витамин Д за 230 руб в контакте..
где?
Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
Всем приветки!
спешу поделиться халявой, в журнале "Хорошая мама" (15рэ) лежит сертификат на 500рэ на сайте игрушек , правда действует только от 1200рублей, но тоже не плохо) игрушки там отменные и скидки каждый день до 50% на некоторые позиции)
надо пошариться в наших ларьках
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А фиг их разберет. Какает сама ну через день-то точно. Бывает, и не по разу. Трубочек-то ставим каждый вечер, какашки конечно выходят - так что непонятно, запор или нет. Я думаю, что газы все-таки. Может, набраться терпения и пару суток ниче не ставить, покричит полчасика и перестанет ну когда-то ведь должно все нормализоваться...

ВОПРОС ДНЯ: ваши мужья как-то развивают детей?

Ну там в игрушки, поговорить, порассматривать что-нить вместе? Уход и купание ни в счет. А то я тут стала на мужа порыкивать, что когда я ему ребенка сдаю, садится с ней перед тв или компом - вот и все "развитие" уже не говорю про вред глазам.
Галь, дело говоришь - про пару суток не ставить. Дайте малышке уже самой попробовать!

к вопросу дня - мой разговаривает, играет игрушками, песни поет (правда, когда меня нет ). Ну конечно, когда реб спокойно может сидеть на руках - то тогда перед ноутом или телеком садиться

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline