05.10.2011, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vell
ну про ветврачей отдельная песТня...просто топик ведь не только ТС читает, а многие другие и примеряя ситуацию на себя дел наворотят...будь здоров  одно дело гомеопатия, а другое...и так по №кругу 
|
Вот сейчас в топике Персы и Экзоты почитайте ситуацию:
Цитата:
Сообщение от Oldmama
Девочки, какой ужас я сегодня пережила! У нас прошла неделя после кастрации. Все было хорошо в последние дни - кошка нормально ела, ходила в лоточек, стул ежедневный, попонка сухая и чистая. Я была уверена, что уже все в порядке. Сегодня вечером пришла пора снимать попонку. Я была вечером в театре, пришла поздно, а мужа еще не было - он сейчас очень плотно работает. Снимаю я попонку, поднимаю кошку на задние лапки, чтобы посмотреть пузо, и тут у меня на глазах рана раскрывается и оттуда вываливаются внутренности! Я была в ужасе. Кошка начала метаться, я посадила ее на диван и начала звонить нашей ветеринарше. Дозваниваюсь - она на трудных родах аж во Всеволожске. Велит надевать на рану, подложив марлевую салфетку, попонку и ехать на Жерновку. В это время кошка окровила диван. Но мне уже не до дивана, я понимаю, что одна это не сделаю. Бегу к соседям выше этажом - там у нас молодая пара, врачи и тоже кошколюбы. Слава богу, пришел сосед и с 4 руки мы с ним кошку запаковали назад в попонку, я вызвала такси и поехали мы на Жерновку. Киса плачет, я тоже почти плачу. Водитель попался придурошный, повез меня самой дальней дорогой, нарушил правила, нас остановил гаишник и долго с ним разбирался. На Жерновку мы обе приехали уже почти без сознанки. Там, правда, нам повезло, к хирургу попали почти сразу, а вскоре после нас привезли кучу животных от кота с рваным глазом до тойчика в родах, которому нужно кесарево делать. Козьку снова занаркозили, брюшную полость санировали, зашили на 3 слоя уже не косметическим швом, а съемными нитками. Врач сказала, что несостоятельность швов - очень редкое осложнение. Сейчас только приехали домой, у Козьки опять отходняк от наркоза. Так что мне предстоит веселая ночь
|
Вот после такого врача,который может сделать кесарево,сможет кошка самостоятельно выкормить котят,чтоб у автора не было бессонных ночей?Так что лучше бы у автора без кесарева обошлось!
|
|
Цитировать ·
|