Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 16:09   #10167
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, извините за оффтоп, среди вас тут много мам, может что посоветуете... У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.
Ой, Катя, держитесь!!! На ротовирус не похоже? Температуры и поноса нет? (ТТТ). Я поила регидроном при рвоте и расстройстве, энтеросгеля даже и не слышала тогда - можно ли его маленьким? А так пили энтерофурил, но после консультации врача только. Линекс тут сейчас не помощник, он микрофлору восстанавливает уже после отравления..

Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было.

Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся"
Алёнушка is offline