Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 19:10   #9680
puhlik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Вы тут все нервничаете (оно и понятно, имплантация дел серьезное) и хотите меня заразить? Я спокойна. Проблемы решаю по мере поступления. Но к себе всегда чутко прислушиваюсь.
Вот совсем офф: лечили мне в прославленной клинике как-то эндометрит. И чего уж только не делали, всех подробностей перечислять не буду. Пять лет ушло, немерянно денег, нервов, сил, тонны медикаментов. А сына мне подарили пиявки. Один курс лечения и все. Доктор не имел супердиагностических аппаратов и ты.пы., но знал точечки и последовательность прикладывания пиявочек. Воспаления нет- раз, цикл восстановлен - два, ребенок в наличии - три, никаких проблем в этой сфере - четыре. Как думаете, мне надо идти в какую-нибудь дорогостоящую клинику делать малоприятное обследование, чтобы убедиться в отсутствии эндометрита? Мне не хочется. Меня эти четыре пункта устраивают на 100%.
Надеюсь понятная женщинам аналогия.
Вгрызаюсь в тему имплантов, а тут увидела до боли родное слово "эндометрит" - 6 лет безрезультатного лечения, лазеров, гистер и т.д. Пожалуйста, подскажите в личку доктора, который так успешно поставил Вам пиявки!!!
puhlik is offline   Цитировать ·