Цитата:
Сообщение от Атаха
что за соус???????? мне тоже надо))))))))
про кролика не подскажу((( знаю что его вроде вымачивать долго надо...
|
Бешамель...это совсем просто - масло с мукой + молоко...
Или белый соус еще называют...базовый...
Цитата:
Сообщение от tanjuwa83
я делала коннеллоне под бешамелем,если его изначально делать не очень густым то можно сразу добавить.я как раз его только закипятила и размешала,и тушился он у меня 1.5часа.он конечно уже не растекался,а практически застыл,но вкус получился,что надо)))а если вы хотите,чтобы он стекал,тогда лучше минут 30 потушить,больше не стоит.
вот у мня что получилось:
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...c88e9.jpg.html
|
Ясно, спасибо! Хочется чтобы растекался...попробую 30мин так, а потом соус.
Да, я тоже не делаю густым изначально...но только 40мин запекала...а тут целых 1,5часа)))