Цитата:
Сообщение от korolenok
Я на днях,по совету подруги,варила чудесный фасолевый суп Бульон мясной(куриный)+зажарка(лук,морковь,перчик)+баночк а фасоли в соусе чили(от Бандюэль).Быстро и вкусно
|
У нас фасолевый суп варится исключительно по этому рецепту (из банки)
Если обычным способом сварен суп (когда фасоль замачивается на ночь), то он сразу попадает в "черный список".
Цитата:
Сообщение от Puteshestvennik
с самого нчала не надо было баловать, но что уж теперь-то... Не хочет - пааажалста, есть мега-вкусные макароны-пельмени-яичница! И без ансамбля, я пойду приберу/с ребенком/поглажу...
|
Да, согласна, баловать не нужно с самого начала
А то, как говорится "сядет на шею". Полуфабры только домашние (это если я в 5 утра налеплю пельменей, чтобы "кисочка" на завтрак их поел, тогда да, Яичница (ударение на первый слог) тоже должна быть пожарена особым образом. О как!
Цитата:
Сообщение от Alyna
У меня муж всеядный,мне повезло можно и "Уютом обойтись" Правда я сама стараюсь изголятся
|
тут Вам повезло, у нас батька такой, никогда не слышала от мамы вопроса "что готовить?", один раз слышала - "хоть гвоздей нажарь - все съедобно"
А ТС думаю правильно создала тему, надеюсь топик не заглохнет и не надо будет часами выискивать "что же приготовить?"