уф. я дочитала вас
Цитата:
Сообщение от Tincool
специально? 
Мой первый раз, когда кормила, сделал вид, что его сейчас вырвет  рот открыл и начал давиться... Я больше не стала кормить  На след. день уже нормально ел  
|
вово, у нас так же порой. а на следующий день может съесть больше.
Цитата:
Сообщение от заюлик
Аняяяяяяяяяяяяяя!!! я этого не переживу!!!!!!!!! мое сердце лопнет!!!!!! Ты через какое то время потрогай черепушку, прям с пристрастием, если не плачет все оки, ни трещин ни переломов нет!!!
Девочки, у нас вроде хорошо все, как выяснила это, даже рассказывать не буду... с каким количеством врачей пришлось переругаться, тоже не расскажу, какая унас медицина все знают...
в общем спасибо нашей участковой врачу!
Спасибо ВАМ за поддержку!
|
ну хорошо, что все хорошо!!!
Аня, вам с Максом тож кулачков, чтоб без синяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на прошлой неделе тож бум нехилый был

и синяк потом
Цитата:
Сообщение от Naldi
привет, мамульки!
читала вас утром, читала...так рада была, когда на 667 странице оказалась.. думаю, вот еще 3 страницы и всё, я буду в теме..потом поняла, что 670 и 700 это разные, ёлки-палки, цифры  расстроилась и пошла суп варить
вчера были в пк. Пупс вырос на -1 см  и набрал 100 гр... хм...короче, сказали прикорм начать с каш...а то мы типа оч.стройные, 9 кг
взяла номерок к неврологу, пупс встает не на стопу, а на носок  
в общем в этот раз не оч.успешно сходили... а..ещё прививку сделали, вроде пока нормально переносит..
А я с помощью Лизиной телефонной консультации накупила каш и баночек всяких, морально готовлюсь к прикорму... ещё ложечек и тарелочку  вот такие новости...
|
так. ну вот. я опять ща начну загоняться

прочитала тебя и тож записалась к неврологу. Алена тож на стопу не встает. ну иногда встает, а чаще на носок.
Цитата:
Сообщение от Naldi
забыла самое главное рассказать!  Я ж тут захотела стать рыжей из темно-коричневой, осветлялась, красилась и пр. была, как говорится, близка...но тут прикупила краску рыжую, сама решила покраситься (а фигли?  )...в общем, теперь я гранат   
похожу с месяцок (если выдержу)) и в чёрный, чую, назад к корням...эх... 
|
показывай себя
Цитата:
Сообщение от заюлик
а че так рано??
Жень поздравляю тя! 
Кста, у меня куча всего для Б. осталось (медикаменты)
Девочки, видимо Полик сильно шандарахнулась, у нас вылез верхний зуб 
|
ну Полик зубастик
а ко мне приезжала подружка с годовалым сынишкой. посмотрела, что нас ждет

а потом с ней ездили в ашан, да в макдональдсе посидели

еще раз убедилась, что Алена у меня общественный ребенок - на людях себя хорошо ведет

ттт