Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:16   #10329
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
так все равно телодвижения делать - приползти, отползти - это ж надо в сознании быть чтобы понять момент, когда нужно отползать и получается кормить нужно лежа в детской кроватке?
мы с обоими детьми использовали кроватки по полной, я совсем не могу спать с детьми, не высыпаюсь напрочь, еще хуже, чем вставать....главное сидя не заснуть
с дочкой было просто, она ела по 5 минут максимум, а вот сын висел по полтора часа, иногда муж держал меня ночью, чтоб я не завалилась, заснув
с дочкой первые полтора мес спала вместе, кормя почти не просыпаясь, так я вообще не могла понять, сколько она раз за ночь ела, плюс спала она постоянно в луже молока, т.к. она уже наелась и отвалилась, а грудь об этом не просекла вовремя
Получается, что лежить на стыке кроваток, ноги и попа у себя на кровати, грудь в детской.
По поводу сознания тут сложнее, потому что спишь одним глазом, совсем во сне кормить все-таки не есть гуд, это к году уже все на автомате, а совсем с масиком смотреть надо, как лежит, как поел, срыгнул или нет, и чтоьы не подавился.
Все равно спокойнее когда малыш отдельно и можно раскинуться на кровати как угодно не боясь придавить.
Поел минут 10, как раз к этому времени становится неудобно так лежать, откинулся на свое место и все спят дальше.

Единственное, совсем малыши любят во время еды и пописать и покакать (у них во время сосания расслабляются сфинктры), поэтому все равно хотя бы раз за ночь приходится вставать и памперс менять.