Сообщение от SilentAngel
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня настроение что-то под вечер обнулилось совсем.
Как-то поддастало меня, что в нашей семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Сегодня срочно надо было ехать к родителям, к ним должны были из соцслужбы прийти нас проверять. Носилась по квартире, собирала детские вещи-еду-обувь-зубощетки и пр. МНОГО, тащила это все в машину с Кри наперевес, потом за Тигром в школу. Кри в машине оставила. По дороге мобильник потеряла. на обратном пути нашла в траве. Потом за Даней в сад. Пока бежала от машины к саду, вымокла вдрызг - попала в короткий но проливной дождь. Потом на кольцевую с детьми на не починенной машине, с болящим анусом (он еще кровит, зараза). Доехали, слава Богу. Звоню родителям, чтобы помогли из машины выбраться. Мысль одна - доползти до них и лечь. А у мамы приступ стенокардии. У них скорая.
Кое как сама вытащила всех и все, затащила домой. С папой вместе разложили все по местам, раскидали по углам и пр.
Социальщики пришли около 6-ти, позадавали вопросы, посмотрели одну комнату - детскую, и уехали. Родителям обоим плохо. Смотрят на меня с нескрываемым нетерпением, когда же мы уже свалим. Ладно.
Детей покормила, вещи собрала опять, потащила все и всех в машину. По дороге с вешалки упали Тигрины школьные брюки и свалилась белая рубашка. В лужу естественно.
Все болит, нервы на пределе, дети скандалят, Кри вообще соплями захлебывается. Поехала на неисправной машине домой. Приехала, вся ребетня дрыхнет. Оттащила часть вещей в квартиру, матюгаясь и шипя, потом вернулась, разбудила детей. Вой стоял на всю улицу. Кое как доперла Кри на руках до дома, всех разогнала по кроватям, напоила чаем-водой-кашей, сама напилась обезболивающего и упала за интернет.
А муж сегодня не смог мне помочь и не смог машину в ремонт отвезти, потому что день рождения приятеля.
И как же меня это бесит.
|