Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 12:24   #9773
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот мама наверняка думает,что всё как в старину. Юль,я резаная была уже до этого и сейчас новый шов сделан прям над лобком и всё нормуль. Сначала он конечно уродский,но постепенно отёк сошел и он стал миниатюрный,а под тусиками вообще не видно
Я мелкого носила,правда он был весом 2кг,а не 3,но я видела как девочки после КС выписывались из РД неся ребёнка на руках. Ты всё равно после КС неделю точно будешь в РД,а там ходить негде,только лежишь.
Мне делали эпидуралку,но мне ввели по максимуму,а я всё равно чувствовала,лежа на столе сказала им :Какой гад сказал,что я ничего не буду чувствовать,ведь больно же!!!! И мне ввели ещё что-то и я отключилась,хотя говорят,что ребёнка мне показывали,но я ничего не помню Но опять же это моя ситуация и мой странный организм т.к. наркоз не действовал даже после родов,у меня зуб разболелся(надо было вырывать из-за кист),мне ввели несколько доз лекарств,а мне хоть бы хны,рвали на живую 1,5часа
Кормить старалась сама,но в больничке ночью и утром ему давали смесь,а потом приходила я и кормила,так что был сначала на СВ,а как домой вернулись стали полностью на ГВ.
Юль,как рожать решать тебе и врачу,просто ты сама нам выписала столько противопоказаний к перевёртыванию. Сходи ещё к кому-нибудь и посоветуйся.
Лен, может у тебя организм только на определенное лекарство реагирует?
а напомни плиз, где ты рожала