Приветик!!!
Надя, тебе на закрепление малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой сегодня ДПП? Может уже ХГЧ сдать чтобы видеть динамику? Все таки при мазне наверно лучше за ней следить?
Катя, тебе на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Полик, а что Ко не дает двухстороннюю бумажку, на одной стороне которой все лекарства с дозами по числам месяца и с датами приема, а на другой памятка, как колоть ХГЧ, как готовиться к пунции, к подсадке и в конце препараты СОС. Именно в том количестве которые Вероника перечислила. Мне кстати в этот раз когда я упаковку ампул дицинона брала в аптеке даже сказали, куда вам столько, у вас там 2 ампулы написано)))
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Вот это кстати ОЧЕНЬ правильно
Я первый раз, когда с кровотечением попала в больницу - как раз все лекарства оставила дома((
Сначала думала не страшно, я работала напротив ОТТА, мне только дорогу надо было перейти. ФИГ ВАМ!
Там такое шапито было((( "А откуда мы знаем, что вы беременны? Мало ли почему у вас кровотечение, миллион причин может быть, мы вам просто с ваших слов ничего колоть не будем"
И беременности малого срока они госпитализируют только планово. Мол стойте очередь в регистратуру, на прием к гинекологу, и потом уже в палату.
В итоге они мне просто в ОТТА вызвали скорую, по которой меня уже увезли сохранятся в 9-у на Крестовском. Времени потеряно караул. Когда я встала, чтобы дойти до машины из меня вылился по-моему стакан крови, одномоментно(((( Думала это конец.
Ужас, короче, вспомню - вздрогну. Был бы прогестерон в ампулах - укололась бы сразу, думаю дальнейших проблем тогда вообще могло бы не быть или были бы минимальные.
|
а вот такие истории внушают полный ужас и лишают вообще какого то доверия к нашей медицине!!! Это же

!!! Беременную женщину с кровотечением со словами ЭКО не принять и так мурижить. Ну понимаю правила не брать с улицы, но на прием то к Генекологу что нельзя без очереди за ручку отвести?????