Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:15
ответ для solnce78 , на сообщение « :flower:... еще одно мнение не... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
... еще одно мнение не помешает

а вы растетеееее!!!!!... у меня вот сейчас опережает на 2 недельки, но живот мне большим не кажется... и не полосатый
тут, девченки, лотерея опять же....кому повезло-кожа эластичная, тот не рвется. А у меня ломкая, в маму. А вот у ее сестры,у нее 5 детей, 2- двойняхи, НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ, а я еще с первой по кругу порвалась, хотя за беременность на 6 кг поправилась( стЮдентка была) Со второй, порвалось все, между растяжками от первой, ну, а сейчас....
вообще-то мне пофигу уже давно. я тут лежала с капельницами и врач зашла послушать, ну, я пуз и оголила, а моя соседка увидала и в ужасе...ооо...ааааа...кошмар, я бы умерла с такими растяжками жить , вы, говорит, на пляже не раздеваетесь?ыыыыы.....неее, говорю, я в мини-бикини загораю обычно, тетя в шоке лежала. А муж, говорит, как реагирует??...тут я поржала...вожделеет говорюона в ступоре пребывала до конца капельницы.
я надеялась, что у девок моих кожа будет другая, но увы, уже есть растяжки на коленях и бедрах, а у мелкой и на титьках парочка. хотя все честно и исправно мажемся