Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Наташ, ну ты прям ходячая энциклопедия  как ты во всех этих лекарствах разбираешься?
вот и я тоже так думаю, сидение дома все же сказывается. Пойдет в сад, лучше спать будет.
|
У меня память хорошая

На самом деле, все приходит с опытом. У меня бабушка всегда все знает про лекарства, все родственники всегда ей звонят за советом, хотя по профессии она закройщица

Раз она знает, то я соответственно тоже про них знаю. Плюс у меня есть старшая дочь.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ну я же вечером укладываю, потом еще дела. Так что ложусь с ней вместе на кровать и Маш свои ноги под мою футболку запихивает.
С папой просто лежит рядом
|
Очень оригинально
Цитата:
Сообщение от pupyshka
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.
А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
|
Наши сейчас в трусах и майке спят, тк жарко. Про трусы даже никогда не спрашивала. Надо у Ксю поинтересоваться, думаю она раскроет тайну
Почему нельзя купить новые слюнявчики? Все равно их надо менять периодически.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
А дома вы спите в пижаме и в трусах?....мы только в пижамке...
|
дома мы тоже только в пижаме

Половой вопрос конечно важен, но на горшок они ходят вместе с мальчиками. А в школе до 4 класса переодеваются в одном помещение