06.10.2011, 17:23
|
#7251
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694
|
Цитата:
Сообщение от AlexeevaO
отыскала на просторах интернета икру кабачковую (баклажанную)
в кастрюльку налить масла, положить лук порезанный, морковку, чеснок, болгарский перец, кабачки (баклажаны) порезанные на кусочки, посолить, поперчить и на плов..если в кабачками то воду добавлять не надо, если с баклажанами то чуток водички..говорят что делается 2 часа.
сделала такую икру сейчас с кабачками, все ингридиенты положила на глаз, 2 моркови, луковицу, 2 кабачка, помидорку, на программе плов у меня протомилось минут 40, я открыла, посмотрела и опять включила на плов, опять протомилась минут 40, остудила и прокрутила через мясорубку, получилось вкусно. буду ещё делать.

|
Я так же на глаз делала кабачковую только ставила на 3,5ч на тушение Вкуснота
|
|
|