Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:35   #10517
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы меня (нас, не знаю, как правильно выразится...) уже наверно и не помните, последний раз я отписывалась примерно месяц назад. После этого много чего произошло...Съездили на недельку в Болгарию, ночью решили, а днем уже летели. Вчера были с мужем на дополнительном УЗИ, врач теперь совершенно точно подтвердила, что будет еще один мальчик (старшему 1,8), я все равно в тайне надеялась на девочку =)))) А теперь еще один пацан-круто! =)))))) Чувствую, что будет еще шустрее Ванюшки, уже активничает в животике, постоянно пинается, кулаками размахивает, а вчера на УЗИ, вообще, нам всем средний пальчик показал =)))))))
По самочувствию...у всех, так же, как и у меня, спина отваливается с самого утра? Иногда головокружение бывает, но это чаще всего, когда погода резко меняется...и слабость.
Кто уже решил где будет рожать? Или для таких разговоров еще рановато?=)))
Привет! Помним-помним!
Поздравляю со вторым сынулей!
Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов.
По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти).

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline