Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:38
ответ для Elis , на сообщение « можно я вклинюсь:008: он заявлен как... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
А мне сказали сегодня,что ждут его скоро.Я оставила номер-обещали позвонить.
Кстати второй вариант автозагара в другом фланчике сейчас на акции В РГ по желтому ценнику и стоит порядке 900 р или меньше...не помню....я не стала его брать...буду ждать полюбившийся.
я попробовала эту альтернативу. Пробников нет, естессно)) Хотела в контейнер для линз отлить, чтоб дома на лицо нанести, так не дали Сказали, что, типа, у них и с тестерами проблема, намазали мне на руку. как я потом радовалась, что не получилось на лицо намазать, этого запаха бы я не вынесла Я тот, с дозатором, вроде, должен быть без запаха... Он бы был моим первым автозагаром
Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
обзванивать, ИМХО, смысла нет вообще- надо ходить самой смотреть. Сегодня меня РГ в Галерее просто выбесил- как раз из-за Шисейдо, кстати. Пришла за помадой и гелем для бровей- и поздно уде было, те покупателей мало, как и консов, впрочем- никто ко мне, кроме охранников, не подходит Стояла-ждала, потом сама за консом сходила- говорю, дайте помаду такого-то тона и гель для бровей- на что конс мне заявила, что этой помады нет- глянув на секунду в ящик, а гель для бровей, по ее сведениям, вообще с производства сняли, во как! Ясен пень, когда я настояла на совместном просмотре ящика, и помада нашлась, и-о, чудо- "снятый с производства" гель. Ладно, пошла на кассу- а на стенде стояла табличка, что за 2 любых продукта, кроме линии пюрнесс и карандашей для глаз- в подарок набор косметичек с пробниками. На кассе мне их не думают давать, а когда напомнила- кассир сообщил, что на мою покупку подарок не положен, тк я все взяла не из той линейки, за что дают(??) Пришлось сходить к стенду за табличкой с инфой об акции. Ну как так можно работать?
Нда.. а я была склонна верить консам, если они сходу заявляли, что чего-то нет...
Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Я ее предупредила что мы возьмем ящик!
Так что,как только мне позвонят я сообщу в топе.

Девочки, подскажите, где у нас Nuxe продается? Хочу их бальзам для губ.