Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:56   #43221
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кэтринка Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки! Можно к вам с вопросом?
Подскажите, у кого какого акачества подсаживали эмбриончиков? Мне подсадили 2-х А6 и четыре эмбриона (А6, А4-3) остались под вопросом для крио. Сегодня позвонила- ни один из четырех не выжил, некого замораживать Кому подсаживали А6 и они прижились???
на прикрепление масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут не сказать, что прям есть статистика по приживанию эмбриончиков конкретнонго качества, много есть УЖЕ МАМОЧЕК с В-шками
так что не переживайте и не джумайте об этом, берегите малышей в пузике, пусть им там понравится на 8,5 месяцев
Цитата:
Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно несколько вопросов? Весь топ не осилить, а на первой странице не нашла инфы нужной
В Мариинке врачи принимают только в будние дни? Интересует ДАВ.
Кто делал ИИ или может знает, что по стоимости? И какие анализы нужны перед ИИ, точнее нужна ли ГСГ или КУЗСС?
А ЭКО сколько стоит примерно? Или все по программе там?
Всем спасибо за помощь! Мы только начинаем в этом разбираться, у нас МФ
все эти ответы(про график работы врача, стоимость процедур) лучше узнать, позвонив В Мариинку 275-72-40
точно знаю, что перед ИИ проходимость труб точно надо, чтоб была проверена (мне проверяли КУЗИСС)
Стоимость во многом зависит от лекарств на стимуляцию(кому-то хватает чуть, кому-то приходится дозировками побольше и дней побольше)

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline