Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:21
ответ для Natasha21 , на сообщение « девочки, ужас какой-то, столько дел,... »
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня по утрам так интересно со взвешиванием - до БФ - один показатель, после БФ - другой, но меньше... Итого минус 100г. Маловасто конечно...особенно после недели когда каждый день по 300г уходило...
(правда померила объемы - в объемах уходит, это меня немного успокоило )

Приезжали в гости девчонки с форума с малышами-июлятами, итого всё утро прокрутилась... позавтракала только в 12.30... (кофе с бутербродами ).
Ну обедать теперь не буду.
На ужин кефир и апельсин.
главное же объемы, а -300 аждый день это много , не каждый день минус должен быть, -100 то же хороший отвес.

Цитата:
Сообщение от Manush Посмотреть сообщение
На завтрак были сосиски с кабачковой икрой и тирамису с чайком
На обед борщик без картохи
Ужин будет щетка
Сегодня отвеса ноль, хотя вчера все строго и ужин даже раньше 6
посытне кушать, что такое борщ без картохи, вода, очень быстро gckt супов сытость походит, потом щетка, тоже травка, где крупы?где мясо?

Цитата:
Сообщение от AUC Посмотреть сообщение
Отчет
1завтрак каша,какао с кексом
2завтрак Печенька,конфетка

Обед тушеная капуста с сосиками+рис

Ужин яблоко с морковкой

Я еще на сто процентов осознала появившуюся новую проблему. Если раньше сваливала на усталость,еще на что. То сегодня поняла. Я ем и не могу наестся. Тобишь поела и через 15 минут безумное желание поесть еще и еще и еще. Даже завтрака хватает на полчаса. Приходится ходить за добавкой. Сегодня поняла,что это не помогает. Короче не знаю,что и почему.
тоже самое, у тебя очень слабый ужин,
про себя могу сказать , когда я пыталась сокращать поции думая что от этого мне будет быстрее худеться, у меня возникало точно такое же чувство, в один прекрасный день я понла что не наедаюсь и постоянно хотела есть.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, ужас какой-то, столько дел, кушаю как попало((( некогда готовить
сейчас перерыв, потом за Дашей
Наташь, ну пусть муж с вечера тебе НЗ покупает, творог и активию, ряженку, кефир, пусть все это будет в хололильнике, всегда.нет возможности готовить, достала из холодильника творог запила ряженкой, ну яблоко в прикуску, вот тебе и обед или ужин.

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·