Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:50   #16858
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня караул
Муж хватанул вирус на комп, ни фига не работает, поэтому не могу решить свою большую, нет, просто огромную проблему. Потерялась малюсенькая деталюшечка от молокоотсоса авентовского и теперь он ни фига не работает. Сцеживалась минут 40 наверно, чувствовала себя коровой

Куда бежать? Куда податься? Есть у нас вообще сервис где запчасти продают?
а вы в коробке смотрели, у меня запасная была.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мне щас мама предложила попить чаю с "ягодным лукошком". Я согласилась на пустой чай
а я ела и мнне ничего за это не было я уже даже биг мак захомячила правда соус выковыривала
Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Тут я тут читаю, но вот написать ребенок не дает. ТОлько руки положу на квавиатуру - как ау-----

Кстати, когда заводим топик в похудательном разделе ??? Я за обеими руками!!! за месяц последний ушло 2 кг - сейчас одной худеть становитьс яскучновато.

У нас все хорошо. Сашка растет - в 3 мес был 60 см и 6285 Говорят, что многова-то но когда измеряют объем головы и грудной клетки - все становиться на свои места. Наоборот говорят, что крайне гармонично сложенный малыш что мне слышать ну очень приятно.

Из достижений - мы ходим 2 раза в неделю в бассейн - плаваем. + каждый день наш папа в любую погоду и в любом выспанном или невыспанном состоянии купает его минут 30-40. Очень любит воду - активно двигает руками и ногами. Сам держиться на воде- не тонет. С ныряниями ми решили подождать, как и советовал инструктор,который приходил к нам домой, когда Сашке было 2 недели.
Ну что еще гулит, следит за игрушками, начал тянуть все в рот.

Сегодня вызвала на дом врача педиатра -гомеопата, чтобы он прописал гомеопатич поддержку для прививки + определились что будем делать с перививками и какие они будут.Очень понравилась женщина. Работает на Некрасова в пол-ке Яворского.
это Сойкина? мы туда к колосовой ходим, но она на дом не ходит про колосову мы в топе про АВ обсуждаем