Цитата:
Сообщение от Коленка
|
а вы в коробке смотрели, у меня запасная была.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мне щас мама предложила попить чаю с "ягодным лукошком". Я согласилась на пустой чай 
|
а я ела и мнне ничего за это не было

я уже даже биг мак захомячила

правда соус выковыривала
Цитата:
Сообщение от Primrose
Тут я тут  читаю, но вот написать ребенок не дает.  ТОлько руки положу на квавиатуру - как ау-----
Кстати, когда заводим топик в похудательном разделе ??? Я за обеими руками!!! за месяц последний ушло 2 кг - сейчас одной худеть становитьс яскучновато.
У нас все хорошо. Сашка растет - в 3 мес был 60 см и 6285  Говорят, что многова-то но когда измеряют объем головы и грудной клетки - все становиться на свои места. Наоборот говорят, что крайне гармонично сложенный малыш  что мне слышать ну очень приятно.
Из достижений - мы ходим 2 раза в неделю в бассейн - плаваем. + каждый день наш папа в любую погоду и в любом выспанном или невыспанном состоянии купает его минут 30-40. Очень любит воду - активно двигает руками и ногами. Сам держиться на воде- не тонет. С ныряниями ми решили подождать, как и советовал инструктор,который приходил к нам домой, когда Сашке было 2 недели.
Ну что еще гулит, следит за игрушками, начал тянуть все в рот.
Сегодня вызвала на дом врача педиатра -гомеопата, чтобы он прописал гомеопатич поддержку для прививки + определились что будем делать с перививками и какие они будут.Очень понравилась женщина. Работает на Некрасова в пол-ке Яворского.
|
это Сойкина? мы туда к колосовой ходим, но она на дом не ходит

про колосову мы в топе про АВ обсуждаем