Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:12   #619
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Аня, не расстраивайся, хотя строители - отдельная тема, я бы тех, кто нам ремонт делал сейчас пошла-нашла и руки поотрывала!!!
Постоянно вспоминаем их. Хорошо хоть черновую отделку не у них делали - представляю, какие косяки бы вылезли!!

Ты лучше расскажи, как ваша кроха вес набирает?? Вы динамику отслеживаете?

В бассейне водичка градусов 26 - наверное, из-за этого.
да уж строители это отдельная тема и установищики мебели и техники чтоб им всем спалось так, как мне сегодня было
а по динамике.. ну КТГ у нас было 9 баллов, все кровотки супер-супер, вес за неделю 150 гр набрала, гестоза нет у меня, только давление вот мое 130.80- 140.80- но это гипертония( 16.10 - пойду опять на допел- сказали, будем отслеживать каждые 2 недели... колоть всякие подпитки - сказали неэффективно - толкьо организм жидкостью накачивать.... в общем то же что и Лебедв мне сказал, на доплере сказали, что все идет по крайней границе нормы- причем все провпорционально - т.е. пока зедржки нет... норма- но маленькая... в общем жду и верю,что все будет хорошо чего и тебе желаю