Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:24   #10638
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
к врачу можно попасть по скорой-когда он дежурит. можно найти тока акушерку-и дать ей лично в руки, можно вообще родит отлично и по скорой. кто ж спорит

просто у меня был случай на До- одна мама спорила с двумя мол зачем платно- итог начали троем рожать в ночь-охххххххххххх к двум платным прибежали врачи по звонку-а к третьей бесплатно нет- она ходила искала- ну итп ИТОГ родили все! но просто нервов ее было потрачено.
да, правда жизни - к кому-то приходят, а на кого-то забивают... но рожают все и даже через 30 часов, но зачем столько мучиться?!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лиля, за границей ответсвенности все же больше у врачей. Мой папа лечился в Германии 1,5 года. И не стало его там же. Врачи боролись до последнего, и я знаю - они сделали все, что смогли. При том, что столкнувшись здесь в России с онкоклиниками, даже в Мск, мы поняли, что здесь папу просто угробят Да, можно было успокоиться и сидеть ровно эти 1,5 года - только вот я не уверена, что папа прожил бы столько с его диагнозом, будь он в России. Олег Янковский сгорел с таким же заболеванием за 4 месяца, а вот Стив Джобс, которого не стало сегодня, прожил 7 лет.

Не призываю всех ехать рожать за границу, упаси Бог. Но столкнувшись с медициной там, я понимаю, чего можно ждать там, а чего здесь... Даже при наличии денег.
Ален, я с тобой согласна - меня к счастью ни разу это не касалось (ттт), но у знакомых у многих были ситуации на грани... многие спасались врачами и лечением заграницей...
а по поводу родов за границей - жена брата и приятельница недавно родили заграницей, но они там живут - в разных странах правда, но это не важно... у них государство очень хорошо платит больницам за рожениц... ведь отдельных роддомов нет, есть пренатальные отделения при больницах - и у них никогда не будет так, что роженицу развернут на пороге и скажут, что мест нет - они рады роженицам и рады своей работе.
эхххх, когда же и у нас так будет?!... конечно безразличие не ко всем врачам относится, но таких много и грубое отношение встречается довольно часто

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
НЕТ ничего такого в том что народ рожает бесплатно- это естественно для многих. и никто не говорит-ну вы даете. нет у каждого свой выбор-свои возможности и У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО не зависимо от цены. просто кто к чему как относится- если у меня ест возможность выбора- я выберу конфорт- мне ДЖАКУЗИ помогла- до было раскрытие 4 а после полное.

так же как муж-нужен или нет

мой отстоял от и до- я даже не понимаю как без него там быть- он про роды расскажет все- я ничего не помню толком- знаю, что он все решит-не даст умереть. а многие мужыки брезгливы-страшно им и чего их туда тащить?

так что девчонки- не берите в голову кто как рожает и за чем- это не обьяснимо.
да наш папа тоже тут недавно с другом делился родами - тому предстояло пресутствовать на родах жены - мой муж подробно все рассказал и сказал, что ничего страшного или ужасного нет

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
+100000000
к тому же, на ребенка на гв в первое время денег надо тока на памперсы да слипики=) я всего уже накупила,окромя памперсов...
памперсы сейчас тоже не проблема

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline